Erstellung einer Zustandsanalyse über die gewerbliche Kälte inkl. AWN mit Optimierungsvorschlägen
Gewerbe
Jenzer Fleisch & Feinkost AG
4144 Arlesheim
Die Bauherrschaft der Metzgerei Jenzer Fleisch & Feinkost AG in Arlesheim verlangte eine professionelle Analyse der vorhandenen gewerblichen Kälteanlagen. Die Anforderungen waren u.a. das Ermitteln des effektiven Zustandes der Anlagen, sowie Festhalten allfälliger Optimierungsmöglichkeiten zur Energieeinsparung z.B. durch eine höhere Nutzung der Abwärme oder Anpassung der Steuer- und Regeleinheiten.
Analyse und Optimierung
Abgeschlossen
November 2021 bis Januar 2022
Planung und Bauleitung zur Erstellung eines 400m2 grossen Minuskühllagers
Mehr erfahren →Umbau einer Detailhandel-Filiale in ein Burger King Restaurant
Mehr erfahren →Adresse: Vogelsangweg 4, 4410 Liestal
Büro: Hohenrainstrasse 10, 4133 Pratteln
E-Mail: info@kaelte-eng.ch
Öffnungszeiten: MO bis FR um 07:30–12:00, 13:00–17:00